Валя
Что, там - Кандолиза Райс...
Даже Хиллари, бедняша
Против Вали - низший класс!
Нет сильнее, бабы русской
Если Путин, вдруг - земляк
Но, царицей петербургской
Мелко быть, ей стало, так...
Внешне город нарядила
Не смогла, лишь - горожан
Во дворах, как в склепах стылых
Мощи рухляди лежат
Реставрация фонтанов
Лоск фасадов, площадей
Вряд ли, это всё гуманно
Чем, ремонт жилья людей
Ну, а как же иностранцы?
На хрен, им людей жильё?
Вот! А , чтоб не обосраться
Путь их, роскошью зальём
Благо денег "макияжных"
Кремль даёт, хоть - "От и до"
Валя - баба из отважных
И вы, видите итог?
Ближе к земляку и другу
Будет жить теперь она
С пополненьем в "узком круге"
Что не рада ты, Страна?
Кто в Совете Федераций
Будет главный - отгадай?
Не сыщите провокаций
Но, когда ж, наступит рай?
Тот, что долго обещали
Нам правители всех лет
И, на съездах завещали
А его, всё нет и нет
Ну, а может в президенты
Нашу Валю, занесёт?
Нет уж, только бы не это
Пусть Россию - пронесёт!
К.С.
Свидетельство о публикации №111090701368
Порвал зажравшихся) занесёт-пронесёт настоящая революционная рифма.
Думают смелые!
Любовь Некрасивая 06.10.2011 18:07 Заявить о нарушении
Да, не читай ты, эту лабуду у меня! Лучше, я тебя почитаю! Чмоки!
Константин Сучинский 06.10.2011 18:48 Заявить о нарушении
только они тут н читают(((
Любовь Некрасивая 06.10.2011 18:54 Заявить о нарушении
Константин Сучинский 06.10.2011 19:59 Заявить о нарушении