скала

Скала  безжизненно сухая
Вдоль трассы высоко стоит
Орёл,  на  пике  восседая
Куда-то  зорко  всё  глядит.

И  камни, гулко  опадая..
Тревожат ледяную высь
Орла от мыслей отвлекая
Все кубарем катЯтся вниз


Рецензии