Уголочек в душе
А там всегда безоблачное небо.
Там жду тебя и не проходит дня,
когда бы в том я уголочке не был...
Там солнышко глядится в зеркало воды
с зелеными деревьями на пару.
А на песке речном знакомые следы
прекрасных ног светящихся загаром.
Там ветер выдувает угли из костра
и к вечным звездам вскидывает искры.
И первые горят холодным до утра,
вторые - жарким золотом, но быстро.
Здесь, у воды, стоят столетние дубы,
ветвями машут-провожают лето...
Да, во сто раз мне холоднее было бы -
не грей мне сердце уголочек этот...
2003-2005
Свидетельство о публикации №111090701229
Михаил Лапшин Сотворение 22.09.2011 23:09 Заявить о нарушении