Ночью шепчешь
"Ночью шепчешь:
"Тише, Тише!"
А Сама кричишь:
"Ну Выше! Выше!!!!"
Тише-Выше...?
Выше крыши?
Но на крыше
Нужно Тише!
Не пугать же Облака!
А, быть может и туда...?
Что же, берусь Я за бока!
И взлетаем...
В высь - туда!
И подушка, словно "пена"...
И не "прячусь" Я за ленью!
... Рассмеялась!
Громче-звонче!
Значит: вышло!
Тише-Выше...
И летим Мы в Облаках,
Как в волшебных Парусах..."
(фото из интернета художник Владимир Любаров "Любовь")
Свидетельство о публикации №111090701214