Мимо...
Зима покажется вот-вот.
Прошло полгода или год,
Когда меня так зацепило.
Бегут часы, деньки, недели...
Надежда мчится в никуда.
А для кого-то - ерунда,
Что мы сегодня постарели.
Но ты спешишь, ты обгоняешь
И время, и потоки дел.
Но не взглянул, не посмотрел...
И снова мимо пролетаешь.
А я мечтаю. Я мечтаю...
Дотронуться бы до тебя,
Так нежно, ласково, любя...
Не сон ли это? Нет! Но я
Вдруг незаметно засыпаю...
07.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090701182