Ранняя осень...
и на берёзах пока что слегка
жёлтая проседь на ветках,
травы пожухли, издалека
прохлада приносится с ветром,
у солнца сила слабеет,
но оно ещё греет...
ночи по прежнему ясные,
но гораздо длиннее,
холоднее дожди и короче жизнь...
вОроны в стаи уже собираются,
мысли мои разбегаются,
я устала
от недомолвок,
молчаливых намёков,
нечерченых знаков
и слов между строчек,
кругов на ветрах
и множества точек,
от бесконечных уроков
учителя - Жизнь...
мне больно...
Свидетельство о публикации №111090701174