Ты её навечно

Стрелки заполночь,бутылка,
Для тебя не значит
Ничего,когда,скажи мне сука,
Если парень плачет?
В душе обида,боль,твои слова
Всё разъедают.
И я не верил в это,оказалось
Что и так бывает.
Когда в бутылке ищёшь правду,
Но там нет ответа,
Когда зима,весна-одно,
И так похоже лето.
Когда все даты спустя год
Ты помнишь наизусть.
Когда один,как не старался,
Но не смог уснуть.
;
Её слова,её дыхание
На ухо ночью,
Её любимые глаза
Ты не забудешь точно.
Ты не забудешь эту встречу,
Что дала надежду
На то что в мире есть одна,
Она не те,как прежде.
Ты звонишь,пишешь,
Но в ответ так тихо.
Ты прячешь боль,но ты не веришь
Что всё позабыто.
Но скоро снова ночь
И снова ты один.
Ты ей на встречу шаг,
Она в ответ "отойди".
Поверь умру за тебя,
Если ты так захочешь.
Поверь,люблю тебя,
Ты это знаешь точно.
Поверь,оставишь шрамы.
После расставанья,
Это ли конец драмы,
В ответ опять молчанье.

И эта острая боль,
Что разрывает вклочья,
И под дождём ты вновь
Идёшь по парку ночью.
Скрывает слёзы дождь,
Их днём не видно.
И кошки режут вкровь
Внутри,когда её ты видишь.
;Набрав её телефон,
Хочешь услышать голос,
Который так похож,
На тот,что был так дорог.
Ради которого ты
На всё готов был точно,
В ответ опять гудки
В твой мозг ударят прочно.

Теперь остался один,
Теперь ты ей не нужен.
Теперь она с другим,
Наверно ей так лучше.
Она не вспомнит тебя,
А ты ей душу отдал.
Она теперь не твоя.
Боль заглушаешь водкой.
Из вены льётся кровь,
А с ней мечты с любовью.
Слеза скатилась вновь,
И сердце остро колит.
И не узнает она,
Как было в этот вечер..
И ты её навсегда,
И ты её навечно...


Рецензии