Сonscience

Очень много дорОг пройдено, слишком много всего потеряно…
Но и не мало приобретено.
Жизнь, как скрипучее, старое веретено,
С её всевозможными хитрыми переплетениями…

Когда я пойду долиною смертной тени,
(Душа без скорлупки, раздетая доголА)
То постараюсь, не убоявшись зла,
Пройти до конца без тревог и ненужных сомнений.

И перед тем, как услышу я свой приговор,
Хочу позабыть всё, о чём глубоко сожалею,
И, оглянувшись, увидеть ромашковую аллею,
А не грязный, загаженный, узенький коридор…


Рецензии