Не реви

Не реви.

У тебя теперь новая жизнь.
И родные края уж не видишь.
Но по-прежнему в сердце дрожишь,
Как знакомые очи вдруг вспомнишь.

Как бывало вечерней весной,
Ты с земли вознесённая в небо
Мне на встречу с улыбкой бежишь,
А теперь, словно память забыта.

Никогда не бывало такого,
Чтобы сердце без слов понимало,
Что почуствовать снова и снова
Не сдаваться тебе помогало.

Знаю, верю, безумием пленный,
Я вовеки теперь, Бог мне в помощь
Что когда-нибудь ты мне поверишь
И любовь никогда не отпустишь.

7.09.2011   00.07


Рецензии