Марцин Светлицки. Начало
Бордюры белЫ
белизною последней.
В аптеках запах туберкулёза. В окне цветок без названья
созданный
из заразы и света.
Я дрожу,не выдумываю истории.
Скоро
нас грязью зальёт.
* * *
Marcin ;wietlicki
Pocz;tek
L;d z chmur na miasto ;wieci.
Kraw;;niki bia;e
ostatni; biel;.
Z aptek zapach gru;licy. Kwiat bez nazwy na szybie
ze ;wiat;a i zarazk;w
zrobiony.
Nie opowiadam historii, dr;;. Niebawem
spadnie b;oto.
Свидетельство о публикации №111090701129