Дон Кихот 2000

 С детства мечтал о подвигах ратных
Призрак Артура стоял за спиной
Но увлекла жизни рутина
В пучину проблем ушёл с головой
Каждая сволочь останется личностью
Вплоть до последней звезды
Но надеваешь белые латы
Хозяин своей судьбы
Меч сверкнет, словно молния в небе
С плеч упадет голова
Путь свой закончит хрипом предсмертным
Тело былого врага
Но, очнувшись, вдруг поймешь
Что под мельницей лежишь
Из нее по трубке белой
Капли скатывают в вену
Рукава твоей кольчуги
Завязали за спиной
Санитары из-за двери
Вдруг услышат вопль тво


Рецензии