пишемся

мы пишемся на буквочки и строченьки
мы пишемся словами с кучей знаков
мы пишемся мы дышем этим пламенем
мы пишемся сжигаясь в многоточиях

но передать
но показать
чтоб ощутить
и вдруг увидеть мир чтоб нашими глазами
не получается
все разные
все разные
мы пишемся
мир превращая в оригами


Рецензии
и складки сложены вокруг.
мелькают пятки

Оёжи-Кри   07.09.2011 18:44     Заявить о нарушении
кланяюсь

Абзэндр   07.09.2011 23:00   Заявить о нарушении