Ворон
Чернее, чем ночь над землей, холодный как лед,
Я в сумрачной мгле, одиноко вершу свой полет!
В глазницах - огонь, а в бездне души правит смерть,
Забудь обо всем, ведь настал твой черед умереть...
Ворон
Сплетает крылья ночи,
Он послан за тобою...
Тебя все ждут в аду...
Ворон!
Он смерть тебе пророчит!
Ты зря играл с судьбою!
Ты слышишь? Я иду...
Тебе не спастись! Не беги: ты уже обречен.
Залитый сиянием звездным, ты будешь казнен.
Я сердце твое извлеку из пробитой груди!
Я - ворон, посланник богов, от меня не уйти!
Ворон
Сплетает крылья ночи,
Он послан за тобою...
Тебя все ждут в аду...
Ворон!
Он смерть тебе пророчит!
Ты зря играл с судьбою!
Ты слышишь? Я иду...
Спущусь с черной выси, и дымом пройду сквозь окно.
Кошмаром безумным, как демон, проникну в твой сон!
Ты в ужасе вздрогнешь, объятый полуночной тьмой...
Приветствую, друг мой! Я здесь, я пришел за тобой!
Ворон
Сплетает крылья ночи,
Он послан за тобою...
Тебя все ждут в аду...
Ворон!
Он смерть тебе пророчит!
Ты зря играл с судьбою!
Ты слышишь? Я иду...
Хохлов И. В. 2009г.
Свидетельство о публикации №111090701021