Запретный плод
Ведь я всего лишь человек.
Сгорит любовь в огне порока,
Покроет пепел первый снег.
Запретный плод зовёт и манит,
Печать греха оставит след.
Мы приоткрыли полог тайны,
Храня огонь своих побед.
Любовь, экстаз и тень смущенья,
Объятья, стон, обрывки слов.
Всё, что достойно восхищенья,
И самый сладкий из грехов.
Мы окунулись в это море,
Нам не уйти из глубины.
Забудь о нежности и боли,
Когда ныряешь со скалы.
Забудь про страх и час расплаты,
Что неминуемо придёт.
Ведь мы совсем не виноваты,
Когда любовь к себе зовёт.
Не осуждай меня напрасно
За невозможность частых встреч.
Всё в этом мире не напрасно,
Но мы должны любовь сберечь.
Свидетельство о публикации №111090600990
Наталия Гречина 22.06.2013 23:38 Заявить о нарушении