Твои локоны больше не манят
От блестели наши глаза.
Расставание уже не пугает,
Отзвенели наши сердца.
Я плыву теперь против течения,
Ветер хлещет в моё лицо.
Не назвать тебя больше милой,
Не уткнуться в твоё плечо.
Голос ласковый,голос любимый
Позабыл уже имя моё,
Ты теперь будешь только сниться,
Приходить будешь только во сне.
Но зато ты будешь моею любимой,
Лучшей девушкой на этой земле!
Свидетельство о публикации №111090600972