Бесперспективняк...

Бесперспективняк,
Но такой манящий.
Он не настоящий,
Слишком сладко песни
Сладкие поет.
В тишине звенящей
Я почти навязчиво
Вызываю мыслями,
Зная-не придет.
В гранях подсознанья
Первое свиданье.
Что за наказанье!?
Вот меня несет...
Я уже пропала,
Снова увидала
Только лишь намеки,
Но уже на взлет.


Рецензии