Экс на я имею двух мужей! Анна Фарумда

ЭКА! Как тебе нехило?
Замахнулась.Занесло!!
От таких запросов,Милка,
Поломается ВЕСЛО!

Чем тогда "Гребсти" я буду?
И когда В заботах сих?
Ты четвёртого добудешь?
На подмену Нас ТРОИХ?

А Шалашик ТЫ не хочешь
У реки на берегу?
"Изумруд" под глаз?А впрочем
Я второй приберегу!

А то сразу окривеешь,
Как тогда тебя "любить"?
Да!!! Милашка! ТЫ БОРЗЕЕШЬ!
Поскромнее надо жить!
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ в СВОЙ АДРЕС! ОБРАЩАЮСЬ К ЛГ


 


Рецензии