Забери меня из сентября
Просто скажи, что его не было.
Вот, глупая, посмотри, все белым-бело,
Толстым слоем снега покрыта земля,
Мы отправились сразу в зиму из августа,
Сон длиною в три месяца был сладок и чист,
Я держал тебе за руку, мы летели по времени вниз,
Я пел тебе колыбельную, душа моя.
Не плачь, не бойся, не грусти,
Осень прошла, я – всегда буду рядом с тобою,
Я тебе спасу, одеялом из летнего ветра укрою.
Забери меня из сентября, забери.
5 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111090600944