как монашки татуаж

о природе стиха говорят много, но все без толку, т.к. это все равно, что говорить о природе появления именно этой мысли, именно в этой голове, именно в это время...
                Евгений Росин

>  Я пьян... На альбиносный блеф листа
> от странных и случайных мыслей крохи,
> как звезды осыпались. И на вдохе,
> мерцая, прожигали те места,
> которые заполнены уже
> невидимыми зрению словами...
> Мгновенья становились временами.
> А стих бурьяном стойким на меже
> меж мной и миром баловал пейзаж
> своею новорожденною дрожью
> от страха быть непонятым и ЛОЖЬЮ  КАЗАТЬСЯ, как монашки татуаж.


Рецензии
Сенсей ев ГЕНИЙ...
чИСТОТА ЛИСТА
Заполнилась...
Невидимое Вечно..!!

Иван Худяшов   29.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
А видимое прекрасно! Спасибо, Иван!

Евгений Сенсуалис   01.04.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.