27-я осень

Ну здравствуй, моя двадцать седьмая осень..

Ты нежданная, непрошеная..

Вот нелюбовь у нас с тобой взаимная.

Как-то за нас мне даже обидно..

А может возьмем и забудем обиды?

Ты укроешь меня листопадом —

Ни о чем думать не надо..

Бокал красного разопьем на двоих..

Закурим..поговорим за жизнь

И все обсудим. Над і расставим все точки.

А впрочем..знаешь, не так и плоха ты, осень,

Быть может станем с тобой подругами?..Знаешь,

Почему-то прошлое кажется нереальным

И та я, что совсем другая..

Ты тоже по ней скучаешь?

А может ты знаешь

Где она, в каком государстве —

Затерянном тридевятом царстве.

Может ее вызволять надо?

Может она станет тебе наградой?


Рецензии