От улыбки его обжигающе сладко

От улыбки его обжигающе сладко
И нет нежнее его объятий,
От взгляда глаз твоих снова таю,
Cладкоголосый полуночный приятель.
И между седых облаков мы летаем,
Спускаясь на набережную,восхищены,
Мы смотрим друг на друга и точно знаем,
Что больше, чем есть допустить не должны.


Рецензии