Будильник

Нежное солнце ласкает лучами,
Небо лазурное светит над нами,
Ты улыбнувшись взгляд кинешь в даль,
Там, за морями, возможно январь.
Холодно, люди поближе друг к другу,
Холод сближает...И всё по кругу.
Глубокое облако в небе плывёт,
Я чувствую жизнь неспешно течёт,
Ты со мной рядом - мне хорошо,
Что, разве надо что-то ещё?
Вокруг лишь песок, солнце, море и ты...
Сволочь будильник...разбил все мечты...


Рецензии
Интересно... ) а вот мой вариант "Будильника"..)

Иван Лобынцев   08.09.2011 17:28     Заявить о нарушении