Похожая на осень...
Заплетает косы сентябрем,
А венок ее весенний сброшен
В прошлое ,омытое дождем…
Тонкой паутинкою печали
Расчертила жизнь ее глаза,
Прячется грустинка под вуалью
И порой не прошена слеза…
Украшает волосы калиной,
Ягодою горькой и хмельной,
А дорога к ней бывает длинной,
Это берег с тихою рекой…
И кружится в листопаде сладко,
С листьями ушедших ярких лет,
А душа с надеждою украдкой
Для любви готовит свой сонет…
Свидетельство о публикации №111090609319
Анна Евгеньевна Васильева 23.10.2011 14:37 Заявить о нарушении