Шесть строчек

Сорвётся со строки неровный почерк,
Штрихи дождя мелькнут то там, то здесь.
Наброски светлых плачущих небес
Останутся на клетчатой странице.
Мне больше ни о чём не говорится
Сегодня. Только шесть коротких строчек.


Рецензии