Я чувствую тебя
Я чувствую тебя,-я это вижу,
Я знаю,что тебя я не обижу,
Я чувствую тебя,-тебя прошу.
Прошу,немного,-просто подожди,
У осени всегда осенний ветер,
Пройдет она,забрав свои дожди,
А за дождями просто будет вечер!
Наверно самый нужный в жизни он,
Настанет ,нашу встречу сделав тайной,
Наверно самый важный в жизни кон,
Тот, на который ставишь ты случайно,
Да,я игрок,-рулетка,казино,
Пошло все к черту,-я вобанк играю,
Я ставлю жизнь,а ты поставь вино,
Его я выпью,-а ее сломаю!
Свидетельство о публикации №111090600930