Моему ангелу

Моему самому близкому человеку...

Мой светлый ангел не от мира,
Храни меня ты с высоты,
Веди по жизни торопливой,
Забыть не дай мои мечты.

Читай мои стихотворенья,
Да, я пишу не для тебя,
Но ты душевное спасенье.
Как не хватает мне тебя...

Пусть мне твердят, что время лечит,
Вернуть бы те года назад,
Где твои руки, твои плечи,
Твой стойкий мужественный взгляд.

Таких как ты на свете мало,
Таких отчаянно простых,
Душевных очень, очень смелых,
И сильных духом.. Вот таких...

Мне так нужны твои советы,
Чтоб в мире этом не пропасть,
Мне так нужны твои улыбки,
Что в холод могут согревать.

Как жаль, что в мире нет спасенья
От смерти, чтоб тебя вернуть.
Мой добрый ангел, чистый гений,
Господь велел тебе уснуть...

Покойся с миром там в высотах,
Сияй как тысяча свечей,
Не оставляй меня в невзгодах,
Моих пустынных серых дней


Рецензии