капелькой дождя
или на ладонь теплую твою,
доводам ума молча сердце внемлет,
слушает внимательно исповедь мою...
капелька росы умывает листья,
каплями покрыт розовый бутон,
напишу рассвет ярко-алой кистью,
чем нарисовать предрассветный стон...
капли в волосах,брызги волн на коже,
на гряде песчаной мокрой змейкой след,
силуэт ночной душу растревожит
и исчезнет в небе бледный лунный свет...
Свидетельство о публикации №111090609248