Чтоб вернуться

Над Москвою влажный туман,
В Домодедово - ада капкан.
Улетаю сентябрьским утром,
Чтоб вернуться сентябрьским днем.

Улетаю чуть грустная, может быть,
И еще бессонная ночь...
Мы с тобой начудили порядочно,
Силу страсти нельзя превозмочь.

Упиваешься мной исступленно,
Я тебя выпиваю сполна,
И на утро лишь утомленно
Засыпаем. В руке рука...

4.09.2011
самолет Москва - Тиват


Рецензии