Вдохновение
Когда её совсем не ждёшь заботой дня...
Вот строкой летят... обрывки мысли...
Вечностью на небо кратко вознося...
Кажется она ушла на всегда оставив,
Только всегда рядом находясь бережёт,
Не являясь часто на глаза...
Свидетельство о публикации №111090609224
Дмитрий Старцев 07.09.2011 16:25 Заявить о нарушении