По желтизне фонарного света

А знаешь, по мне умирают тут больше чем пара и тройка каких-то людей,
И попеременно то глюки, а то и запары бредово-невнятных идей,
И даже мой плеер меня не подводит, в рандоме и шафле нет даже морей -

Но я до сих пор засыпаю и помню во сколько включается цепь фонарей
И выключается.
Прямо под окнами.
Окнами мира, где было теплее.

Я растворяюсь в безумии ветра и снова погибель сравнимая с реей.
Я засыпаю и вижу как рушатся с болью громадины всех кораблей..

И просыпаюсь.
Точно к включению в прошлом лишь наших с тобой фонарей.
15.08.11


Рецензии