Рассказ продолжается

Дом опустел,
Не слышен смех,
Слетел,
Как тень,
Прохладный вечер.
Жар наших
Обнаженных тел
Остыл,
И улеглась на плечи
Обыденная суета.
Течет из утра,
Как из чаши,
Ты больше
Не хотел летать.
Ты думал,
Время
Вышло наше.
Но я настаивала.
Вдруг
Случится что-то
Вопреки,
Не размыкая теплых
Рук,
Мы шли…
И неба лоскутки
Ложились листьями
К ногам,
Стелились
Долгою дорогой,
И жизнь
Кусочком пирога
Казалась.
И, покорна слогу,
Текла строка,
Текла река,
Бежала
Вечность
Встречных фраз
Не опустеет дом,
Пока
Наш
Продолжается
Рассказ.


Рецензии