Чужие родные сны

У кого-то морские души,
Пахнут руки седым прибоем.
В голове переплав суши --
В волны, корабль построим.

Поплывем. Вопли чаек -- мимо --
Перельем их в наплески Листа.
Небо в море -- все тайны грима
В акварели цветного свиста.

Каризну моих глаз ранит
Пара брыз и прищур -- осень.
Мир мой -- громкий, большой -- знает
Их бездонность.

                Проснусь --
                в восемь.


Рецензии