Еще одна осень

Еще одна осень
Ложится на землю –
Желтеющий ворох
Наивных желаний.

Еще одну зиму,
Как данность, приемлю –
Со смертью не спорят,
Да только жила ли?

Еще одни вёсны –
В одной триедины –
Безжалостной синью
Пусть душу пронзают…


Еще одно лето
Ко мне приходило,
Оставив морщины
От слез под глазами.


Рецензии