Просто будь рядом...

Так тяжело осознавать, что ты не рядом,
Что нет тебя сейчас со мной,
Что не касаешься своим весенним взглядом,
В душе повеяло зимой.
Тоска пришла на смену слезам,
Я так боялась потерять...
Сама вела себя к боли дозам,
А ведь обещала не страдать.
Казался мне моим спасеньем,
И трепет навивал твой поцелуй,
Ты покарил меня своим терпеньем,
Я сердцу говорила:" С ним в ритм танцуй"
И я пропала в чувствах,
Избыток нежности, тепла...
Ты слышал всхлипы, видел буйства,
Но словно я была одна...
Я понимаю ты устал,
Порой меня понять невозможно,
Ты ласку ко мне растерял,
И стало все как-то сложно.
Ссоры, обиды, примирения,
И снова все сначала...
На пару часов в любви забвения,
А потом снова проблемы,
Я тоже устала.
Устала... от самой себя...
Одной рукой я режу сердце,
Другой затягиваю раны.
На момент становится легче,
Но у тебя внутри остаются шрамы.
Кто прав из нас нет смысла вычеслять,
Просто протянуть руку,
И с нежностью обнять.
Все что нужно, чтоб дышать -
Твой дезодарант,
Все что нужно, чтоб молчать -
Твой поцелуй с ароматом лаванд.
Я тебя люблю,
Просто хочется сказать,
Скучаю и жду,
И не хочу отпускать.
Просто будь со мною рядом
И касайся своим весенним взглядом.


Рецензии