Холм
Там заросли дикой малины и вереск,
Там пахнет костром сто веков,
И, кажется,
через мгновение дождь.
Сухие ветки, соломинки, комья земли,
Обычное дело.
Но, знаешь, здесь можно смотреть
На все это так,
будто видишь впервые.
И плакать.
Свидетельство о публикации №111090609135
Благородное переживание делает нас лучше. И это замечательно.
Наталия Капнист 24.02.2012 20:08 Заявить о нарушении