Ничто не вечно...

Понимание приходит со временем,
Для прошлого мы поглощены бременем.
В реале же нам не нужен никто,
Раньше от этой мысли мы были далеко.
Даже то, что казалось вечным,
Оказывается субъектом конечным.
Время сжирает все чувства,
И лишь остатки домашнего искусства,
Напомнят о былых надеждах,
Которые порвались подобно одежде.
А ведь мы их так лелеяли,
Уходя в мечты аллеями.
Но не было смысла во всем этом,
Просто  сюжеты для юного поэта.
Разочарование...в самом дорогом,
Любимом и родном
Приводит к одинокой пустоте,
Да мы одиноки, даже в суете.
Симпатии и влечения
Не имеют никакого значения,
Все проходит, все заметают снега,
И даже мы исчезнем навсегда...


Рецензии
Мудро... Когда-то и у меня были подобные мысли...

Евгений Кисляков   09.08.2012 21:00     Заявить о нарушении