Непонятное...

Заснеженное чувство счастья,
Холодное сердце, теплые ладони,
В новогоднюю ночь был в моей власти,
А сейчас словно недотрога.

Идя по снегу и думая о прошлом,
Надеешься на что-то, но вся в сомненьях,
И от неизвестности этой тошно,
Видимо это было одиночное рвенье.

Сердце словно в горячке,
То холодно ему то жарко,
Простирать мысли в прачке,
И все сойдет на ладно...


Рецензии