Just only me... такая я...

Пустые ночи и пустые дни
Как будто хороню я чувства
Минуты преращаются в часы
А в них ничто, совсем так пусто
Без снов, без страсти умираю
без чувств эмоций не могу,
я в темноте лишь пропадаю
в своих словах сейчас живу
и в музыке я растворяю чувства
и наслаждаюсь чернотой
не мне, моей душе так грустно
она не любит быть пустой
она не  дышит без признаний
без нежности, объятий, снов,
она не терпит оправданий
и ей навязанных оков,
ее не выпускаю , с ветром.
она пытается сбежать
и с утренним моим рассветом
ее я заставляю спать..
но даже в снах она другая
она невольная раба
моя, но я ведь не такая
я так хочу вернуть себя..
хочу но не умею сделать
могу, но не имею сил..
научена  я слепо верить
тому кто так ее любил
но на детекторе неправда
по стрелкам ударяет пустота..
и будет то же опять завтра
моя душа убьет меня
рассыпет темнотою ночи
холодной лаской простыней
моя душа ей холодно так очень
ей не хватает теплоты свечей
огня из страсти, и простых рассветов
и синевы небес и блеска звезд
и все слова пусты и без ответов
покрытых теплым бризом слез
Пустые дни, пустые ночи,
пустое сердце и душа..
прости меня,ведь ты был очень,
Just only me...такая я....



Рецензии