Ненависть...

Этот мир не мир вовсе
Этот мир - война!
Льет с неба кислотный дождик,
Но уже и ему рада Земля.
Все привыкли к желчи,
Все привыкли к грязи,
И проблемы уже мелочи,
Ведь все люди мрази.

Ненавидя жить,
Ненавидя быть.

Забыли, что такое любить и ценить.

И мы сами убъем себя,
Ведь мы ненавидим всех.
И в наших душах тоже война.
Внаших душах истерический смех.
Мы безумные клоуны
С пилою в руке,
Ошибки - за страрыми новые.
Мы не учимся...даже на самих себе.

Мы не люди!
Мы их подобие,
И сердца на блюде
Готовы жрать...убогие.

Мы бездушные куклы!
Эгоисты!Высший пилотаж!
И все это не просто буквы,
Это эмоций ненавистных ажиотаж.
Ведь все мы не идеальны.
И я - часть черного пятна,
Причинять боль - уже легально,
И не важно, что от сердца не осталось ни куска....


Рецензии