Мы рядом...

Просто многоточие - наша жизнь,
Ластиком стереть и нас нет,
О том что мы были говорит мысль,
В памяти тех, в ком мы оставили след.

Мы посвящали свою жизнь другим,
Ценили ваши улыбки и любовь,
Мы не знали,что будущее окажется таким,
Не знали, что вместо слез польется кровь.

Мы улетаем в небо на свет,
Мы улыбаемся вам любимые наши,
Вы помашите рукой нам вслед,
И помните мы всегда ваши...


Рецензии