Валидолинка 15

Рождённая чаровать, бегает за окном...что мы видим опять, скрылась мечта за углом...
Пора уже закричать, бороться как с миражом,  с юной  горящей глазами девушкой за окном...

Рожденная Чаровать

Чарующая Чародейка

Что же вижу в окне я?..
                              Мираж...
Отражение
                       и
                                половинку луны...
За окном темнота
                       и
                              пейзаж
Скрыт большим
                    покрывалом ночным...

Что за девушка?..
                              Смотрит смеясь...
И горят
              за
                       стеклом глаза...
То ли сны это...
                              то ли явь...
Но она рождена
                                чаровать...


Рецензии