Мой нежный

Ты рядом...
Я рада.
Касаюсь взглядом украткой,
Пока еще загадка,
То что будет впереди,
Но я прошу тебя иди
Со мной...
До конца пути,
Ведь я хочу быть с тобой.
Твоя рука -
Моя надежда,
Суть меня не велика,
Без тебя, мой нежный.
И поцелуем страстным
Я отвечу на твою близость,
Соблазнив малость,
Впущу в тебя дикость.
Ты мой волченок,
Моя слабость...
Слегка ребенок,
Давящий на жалость.
Прошу не покидай...
мой странный мир.
Прошу не покидай
Меня...
Моей души лир,
Тот без, которого скучаю я...


Рецензии