Тарабарщина

Рудела кюкра на простоле
Зигун шнырял по болокам...
Да куле, бяло сё пороле?
А... то запясно муракам.

Сыпело фаневое оре
Трехчал каренный осялак.
Зрычал ныйво на фурооле,-
Затешный ывкан, парафак.

Сырчала васная ывека,
Щакас долитал жо фоку...
Собрита вакала тудека,-
Забцило!.. бцарки цю рякю...

    . (02:30)


Рецензии