Хотите любви-любите

Хотите любви-любите
Хотите войны-воюйте
Но мозг вы только не ебите,
Волками на луну не войте

Хотите счастья-вот оно
Хотите денег-все одно
А я хочу тебя и море
Надеюсь, встретимся мы вскоре


Рецензии