Мой ангел-хранитель

Мне Бог в воздух подмешал твой запах.
Мне солнце во взгляде выжигло твой облик.
Мое спасение - твои слова "увидимся завтра",
Мой нежный и неповторимый любовник.
Твои обьятья - моя обитель,
Только рядом с тобой мне спокойно.
Будь со мной всегда мой ангел-хранитель,
Ведь без тебя даже на солнце смотреть больно...


Рецензии