Многоточия...

Тихо шумят мои слезы,
Не слышно их почти другим,
А мне больно, хоть и существуют грезы,
Но я все представляла не таким.

Многоточие...между нами горы,
Тишина...между нами города,
И минуты в разлуке  - счастья воры,
И исписанные страницы - это годы без тебя.

В прохладе города родного,
Все кажется пустым, не нужным,
Хоть полюбила я другого,
Ты кажешься мне самым лучшим.

И это больно - многоточья...
Ведь любит искренне меня,
Тот ради которого разорву в клочья,
Эти строки, что писала для тебя.


Рецензии