Мне больно...

Мне больно, слышишь?
Губы молчат...
Я знаю не напишешь,
Мысли кричат...
Приходят в гости слезы,
Ты их не увидишь.
Я не получу от тебя розы,
Брошу вазу с крыши.
Бессмысленные строки,
Ты их не прочтешь.
Исходят наши сроки,
И ты сегодня не придешь.


Рецензии