Расскажет вкрадчивый сентябрь...
Что у загадки не было ответа.
Меня расстроит это врядль,
Вино уже ладонями согрето.
Тень истины бывает жуткой,
Скажу , над страхом посмеясь-
И жизнь и смерть - лишь шутка!
Шутка! но эта шутка удалась!
Свидетельство о публикации №111090609010
Виктор Колесов 06.09.2011 23:56 Заявить о нарушении