Простота и бедность

А простота- не грех,
И бедность-не порок,
Каждый из нас человек,
И каждый из нас пророк.
Простоты не стоит бояться,
Она есть в каждом из нас,
Простое до боли счастье,
Оно и радует глаз.
Простые слова и улыбки,
Простые просьбы и мечты,
И такие простые ошибки,
Которые совершаем мы.
Бедность тоже не грех,
Она не повод для упрека,
Но истины не для всех,
Вот этим не всем,так одиноко.


Рецензии
Спасибо за этот стих, Танюша! Он - замечательный!!!

Елена Стёпина Стратович   09.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.