Если я замолчу...
Если я замолчу,
будет также кружиться листва,
осень – день укорачивать, как надоевшее платье,
всё сильнее сжимая прохлады тугие объятья,
будут стыть вечера до звенящей хрустальной росы.
И туман белизной полотна будет ночь парусить
до утра, до алмазно-игривого, тонкого инея,
от мелькания первых снежинок, до вьюги без имени…
Ничего не изменится.
Только исчезнут слова.
Если я замолчу…
2007
Свидетельство о публикации №111090608986
Спасибо!
Злата Устова 10.09.2011 18:23 Заявить о нарушении